Цитата:
Допис від Гриша
Фух... добрался домой...
Толя, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! За все.
Впечатления о рыбалке выражу несколько позже. Сейчас отдышаться надо...
|
Дорогие други! Нагрянула смена рабочего места и я практически полностью отлучен от интернета и прочего онлайн общения, да и вообще мало времени. Надеюсь, что это временное явление. О рыбалке на Днестре пишу тезисно:
1) отправляясь к западным друзьям берите бухло...
...потому что одно из правил у местных спиннингистов гласит «кто первый поймает, тот и проставляется»

, - посему мой первенец был успешно обмыт сухим красным напитком, предусмотрительно прихваченным с собой. А какая приятная была поклвина да со зрелищным поверхностным выходом, как говорится, и увидел, и почувствовал
2) теперь я знаю, что такое СИЛЬНОЕ течение...
3) ...а также - Л-миноу не держит струю
4) вес сопротивляющейся в пучине рыбы делите на 2, иногда и на больше (сошедшего голавля на около 800 грамм, я оценивал в не менее 1,5 кг – еще один киевский фраер

, – поверьте на слово, друзья, поклевка (ударище!), рывки и жимы такой силы, что наш лобастый нервно курит в траве за перекатом)
5) наконец-то удалось обзавестись верой в Пантуна черной расцветки с кислыми вкраплениями
6) Камиону приз за самого толстого головня... и за самого худого
7) поклевки были на все воблеры, что забрасывал, окромя поверхностников
8) титул «рыбачка Соня» надо переименовать в «настоящая рыбачка Таня» и отдать матерому рыбацюге... вскоре, думаю, остальные титулы она сама завоюет
9) места описывать или иллюстрировать фотографиями бессмысленно, так как словами графикой такую природную благодать не передать
Спасибо вам, Толя и Таня, Костя, Олег и Таня, за чудесную рыбалку и отдых! Не знаю обрадую ли, но ловить голавля здесь теперь кажется скучным занятием, поэтому буду его ловить у вас