Тема: Фонари
Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 15:45   #366
lawyer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 612
Дякував: 738
Дякували 2.253 раз(и) в 349 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yellosax Переглянути допис
Чтоб получить вменяемый ответ достаточно погулять по более профильным сайтам, чем этот, где люди выкладывают тесты по реальной ёмкости аккумуляторов. Реальную ёмкость в 2600-3000мА имеют только брендовые аккумуляторы, Саньё,Самсунг, Панасоник, Элджи. Остальное лотерея и они как правило не дотягивают до таких ёмкостей. Пока реальных емкостей выше 3000мА не встречали в формате 18650 при стандартных 4.2в
Ну, вообще-то вопрос не совсем Вам был адресован, что Вы меня на другие сайты посылаете. К тому же выходит нефиг тут голлегам вопросы задавать - посидите лучше пару часов общаясь с дядей гуглем? зачем же так? я ж к коллегам-побратимам обращаюсь за помощью и советом, так как сам долго буду разбираться в этом вопросе, учитывая мои в нем познания...
Я вот смотрю Вы в данной тематике сведущи, так может тогда все таки на поставленный мною вопрос ответитте? понимаю, что заявленные емкости в китайских аккумах мало чего значат, но все же в соушайнах заявлено 2800, а в ультрафаерах 3600. Понимаю, что это не соответствует действительности, но может ультрафаеры все таки более емкостные? или настолько нифельный продукт, что сколько бы не заявили все равно будет меньше, чем у соушайнов?
Вот собственно в чем суть вопроса, хотите помочь - дайте ответ.
Заранее спасибо!
lawyer зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням