Цитата:
Допис від vub
сколько стоит ноут для диагностики моторов   ...он у тебя тоже - нефсё время дома  ... и по командировкам ездит...и 100% без документов на приобретение ездит  ... и номер он серийный имеет  ...дальше продолжать   ...мотор - "отьемлимая" часть лодки...посему его и не регят отдельно... так какого лысого его тада приравнивают чуть ли не к машине? зачем на него доки С СОБОЙ    ... есть притензии? -вот МОИ документы...пишие в протокол\акт- куда нить номер мотора с которым я был...я подпишусь...а дальше проверяйте его по своим базам скока угодно- но забирать - извините\подвинтесь...будут претензии- паверь они тя потом с дна морского достанут шоб конфискацию (тоесть отобрать шото на шару  )произвЕсть...
так с такими приколами завтра начнут забирать моторы по подозрению в перебитых номерах и так далее   ...аля гайцы  ...тока на тех уже боль\мень управа есть...а тут на воде 
имхо канешна 
|
Изъять, может, и не изымут (тем более - не конфискуют), но штраф влепить - запросто!
Кроме здоровой логики и того, как нам "нравится" или даже "хочется", есть еще установленный порядок, за нарушение которого - санкции...
Вот так вот, товарищ-господин Боголюбов!
ПыСы.
А на нашем Фишере 2,5 номера ведь нет?...