Цитата:
Допис від ywadei
Увы, Лёша, я тут живу... У меня другого нет...
Максимум, что я могу сделать, так это хоть что-то делать, чтобы ОНО стало величее и гордеею
Например, голосовать за правильных людей и самому не нарушать Закон.
У Вас есть другие предложения? (Бежать за бугор прошу не предлагать - я не в Вашем возрасте...  )
|
Я тоже тут живу
Во власть, независимо от флага и лозунга - НЕ ВЕРЮ! НИКОМУ!
Да, был движим идеалами, вложенными в неокрепший ум профессиональными пиарщиками и стоял на Майдане (кстати, вместе со многими Домовыми под флагом "Домика"), и носил оранжевые ленточки. И праздновал победу "революции" как свой личный праздник, и гордился тем, что стоял на Майдане.
А итог - всем известен. Пришла, на то время, оппозиция к власти, стало еще хуже...
Сейчас - лучше промолчу как живется, по крайней мере, абсолютному большинству граждан.
И самое грустное, что лично я не вижу в ближайшем обозримом будущем НИКОГО (имеется в виду политики или партии), кому бы мог с хотя бы 50% уверенностью отдать свой голос.
Лично у меня конструктивных предложений нету, к сожалению. Как Вы правильно заметили - эмиграция, не худший вариант. Как в том анекдоте : "кто будет последним улетать из Украины - не забудьте выключить в "Борисполе" свет".
В связи со всем вышеизложенным, я ну никак не могу эту часть атласа Земли назвать "Держава".
Модераторы - сорри за офф.