Перегляд одного допису
Старий 27.03.2012, 21:57   #2238
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
ну

Цитата:
Допис від antoosik Переглянути допис
А нигде не написано, просто когда остановят, а у Вас документов на мотор нет, подозрение на ворованный, пройдемте разберемся ...
ну так у вас ни на куртку и на штаны документов с собой нет( как правило) но это ж не повод останавливать и забирать их до выяснения на основании того что такие же гдето украли(возможно)... я не помню как это правильно звучит на "юридическом" языке как то типа "благочинный набувач" или шото вроде этого... так вот если по правильному то не вы должны доказывать что вещь ваши - а вам должны доказать что она не ваша...дето так...юристы есть - пусть подправят де я лоханулся в определениии...
зы: с таким приколом у любого можно отобрать мабилу на улице...ноут...айпод..да фсё шо угодно
зы2 а вот с мотором трошки подругому...трошки...заратьу вас его типа не имеют права(но заберут - как пить дать)...а вот штрафонуть за отсуцтвие регистрации в соотвецтвующих органах - запросто
и дело даже не в нашем незнании законов..даж если юрграмотного чела вот так "пресонут" - до скончания веку будет он ходить по судам-жаловацо- в суды подавать...думаю - безрезультатно
vub зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
hooker (28.03.2012)