Перегляд одного допису
Старий 27.03.2012, 19:22   #442
олег ю

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
Сегодня утром прибыл на водоемчик где меня ждал мой товарищ уже успевший обрыбится одним окушком грамм 200-250 и с его слов был еще один досадный сход щучки, собравши снасть я решили попить чайку и только потом приступить к ловле рыбы, но весенняя трель птиц, стуки дятла , крики чаек, плаванье уток меня унесли куда-то далеко и только крик товарища за очередной сход заставил меня опомнится и вспомнить за чем я сюда приехал. Первым поставил воблер от касадаки маскот и через несколько забросов получаю первую после зимы поклевку окуня но подводя к берегу он самостоятельно обретает свободу. Через некоторое время этот воблер ловит цепу в виде ветки с затопленого дереваи остается там, досадно, но.... Вторым решил поставить крек джек 58 и на него попадается красноперка немногим больше самого воблера, обрыбился и я, с радостью отпускаю первый трофей после зимы и продолжаю ловлю но сменив воблерок на чики 68 от понтона 21 и на него получаю сход щуки около 1 кг, и тут раздался звонок телефона у товарища, пообщавшись он произнес - все конец рыбалки, неотложные дела возникли, нужно ехать. Раставшись с ним я созвонился еще с одним товарищем который бороздил просторы гидропарка и договорились встретится на Десенке и продолжить рыбалку вместе. Прибывши на новое место ловли увидел как пара браконьеров на лодке ставили сеть. Берег на Десенке укрыто льдом но подход к воде нормальный, если не учитывать немеренно мусора как на берегу так и в воде. Ловлю решил продолжить но уже на отводной поводок, и тут..........(((((( пошел СНЕГ, но что для изголодавшихся по рыбалке людей снег - пыль, и мы продолжили гулять по берегу. На пути встретили ГОЛОДНОГО ПАРНЯ который ловил на дорожки. Подзамерзши и превратившись в снеговиков решили рыбалку заканчивать. Сезон открытой воды успешно ОТКРЫТ.
олег ю зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей