Эпопея с регистрацией
Дубль 2-б
В пятницу, как говорил, позвонили из комнаты № 103, сказали, что документы направляют на Набережно-Луговую, 7 (тел. 428 70 03). Просили перезвонить в понедельник насчет присвоенного бортового номера, а далее - связываться с Н.-Л., 7.
Сегодня позвонил в УМРИ, узнал свой бортовой номер (теперь это три буквы тире четыре цифры и одна буква).
Позвонил на Набережно-Луговую, 7, сказали, что документы пока до них не дошли (видимо, на резолюции у начальства), сказали перезвонить во вторник и спросили мой телефон, пообещав перезвонить, как только доки к ним доберуться.
Спросил насчет изготовления номера у них. На Перемоги такое сейчас не делают, а на Н.-Л. дали номера 067 225 55 35 и 050 445 20 28 (рядом с ними).
Перезвонил, девушка по имени Маргарита (с первого мобильного) сказала, что заказать можно, варианты - несколько цветовых исполнений. Изготовление в течение нескольких дней, стоимость - 200 грн. (двойной комплект)
Вот думаю, самому малевать (тут я не очень мастак) или таки заказать у них за указанную сумму?
Пока все разговаривают культурно и адекватно.
Завтра позвоню опять на Н.-Л. если не дождусь их звонка.
Продолжение следует...
|