[QUOTE=prochorenko;65881]
Цитата:
Допис від phreon
Название то у них одинаковое, но видимо катушки разные абсолютно.
Про Коркаст спиннинг отзывы были на ДАМ.ру именно про хорошую укладку. Но одно дело хорошая укладка, но параллельная, другое - крестообразная с бесконечником. А где брали катушку, может там и Коркаст спиннинг есть? Очень хотелось бы покрутить ее.
Разница только в колличестве шаров, на спине их больше- ход лучше. Брал на выставке в прошдом году- у стенда С.Мария за смешные 130 грн.- последнюю  . А по поводу цены на заубер, то в прошлом году у одеситов цена на тысячник с двумя шпулями была 380 грн.- не думаю, что в этом сильно подорожает. Так что есть над чем подумать.
|
Ну незнаю, я те катушки не раскручивал и не сравнивал, поэтому утверждать о том что они отличаються конструктивно не берусь. Я их даже пока в руках не держал, пока что ориентировался на отзывы компетентных людей. Хочу вот покрутить.
В любом случае надо самому смотреть.. вот банакс херсе тоже нахваливают а мне не понравилась она.. никаких объективных причин не нашел.. просто "в руке не лежит".
Заубер нехочу, тем более 1000 - маловат, лучше уж эксию.
З.Ы. Вроде как на Русановсокой набережной кормораны есть, пойду гляну. Всем спасибо за советы.