Перегляд одного допису
Старий 22.03.2012, 14:55   #405
олег ю

Звідки Ви: Киев
Дописи: 153
Дякував: 4.332
Дякували 923 раз(и) в 79 повідомленнях
1. Однажды на реке Тетерев джигом зацепил что-то такое что сопротивлялось очень и очень, возился минуты 3-4, потом решил будь что будет и потащил тралом на берег, палка по тесту была до 12 гр и шнур 8 лб, брат остался возле берега вдруг что на подхвате, течения такого сильного там не видел ни разу, в итоге оказалось что крючек попал в ушко резинки с перемета (диаметр резинки 3 мм), течение давало сопротивление о чем и показывал прут, а на конце свинцовый груз на 500 гр)))))))....

2. Рыбача на о. Хильча на блесну получил мертвый зацеп, в попытке освободить блесну был спущен отцеп с крючками (без бородок) который к моей удаче оказался у напарника, в итоге мы на берег вытащили надувную китайскую лодку)))))......

3. На молодежном пляже на гидропарке получил досадный обрыв ФАРТОВОГО воблерочка загнавши его под камень, досадный обрыв подтолкнул к сворачиванию снастей, но на берегу на песке сидел парнишка и сидя бросал в воду микруху, на что у него неплохо откликалась рыба, вот и я решил испробовать микруху и после хотел уходить домой, поцепил резину и на первом забросе заганяю ее под тот же камень, досадно стало на душе, но что поделаешь, на этот раз решил не дергать а пройтись по берегу и попытатся освободить под другим углом, и .... все получилось, но когда достал резину то моей радости небыло предела , крючек джига попал в носовое кольцо моего воблерка))))).....
олег ю зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей