Перегляд одного допису
Старий 22.03.2012, 11:03   #351
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
К чему этот выпад ? По принципу, когда нет доводов хоть как-то, да укушу ? - Не совсем умнО.
"Какой-то сайт" - один из самых популярных ресурсов на Украине и на всём постсоветском пространстве - хотите Вы этого или нет.. На досуге ознакомьтесь с исследованиями , надеюсь, будет интересна та проделанная работа, которую провёл абсолютно незаангажированный человек для того, чтобы помочь определиться с выбором тысячам наших с Вами коллег. Кроме исследований толщины шнуров и монофильных лесок под микроскопом проводились тесты и на разрыв.
Уфф... Вопрос не в том что намерял Сергей Zerger, а в том что Вы не понимаете разницы между тем о чем спрашивали в этой ветке и тем что измерялось на харспине.

Цитата:
"Виртуальный друг" - мой постоянный компаньон по рыбалке последние 14-15 лет. Его телефончик при желании могу скинуть Вам в личку.
Этот (и очень много других ) шнур я брал сам , и наматывал на шпулю своей катушки, так же , как и присутствовал при намотке флюра на катушку приятеля.
Еще раз -- 150м шнура Sunline Super PE 8lb #0.8 занимают на шпуле не больше места чем 150м лески Maver Smart X-Line 0.18мм и гораздо меньше чем 150м ForMax Casting Pro 0.18мм (которая в реальности 0.19мм). И любой желающий в этом может убедиться самостоятельно не прибегая к звонкам Вашему другу. Все, тчк. Далее спорить не намерен.
alko зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Красный (22.03.2012)