Перегляд одного допису
Старий 20.03.2012, 20:37   #1360
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
[QUOTE=Лесото;656542]
Цитата:
Допис від Островитянин Переглянути допис
Не знаю, кто лебедя забил - возможно, крупный пернатый хищник. Съесть не смог, потому что добыча в воду упала. Лиса бы не ограничилась одной шеей. Куница слишком мелкая, она вряд ли бы стала связываться с лебедем. Как бы то ни было, скорее всего, шею трупу птица обклевала, сидя на ветке, через которую шея свешена. Дальше просто было не достать.
Хищная птица это более вероятный вариант, так как лиса хищник который охотится на земле, лебеди же птицы водоплавающие поэтому хищный зверь наверное это менее вероятная версия , хотя я в своем отчете тоже предположил что возможно собака как один из вариантов,(лиса ж почти собака как глаголит книга -Лиса́, или лиси́ца — общее название нескольких видов млекопитающих семейства псовых.) А насчет хищной птицы это возможно потому что уже потом я был там еще раз и ради интереса посмотрел - на спине у лебедя зияла огромная рана-дыра(на фото ее тоже видно) и я дополнил свои догадки еще одной версией ВЫСТРЕЛ из оружия (ну это урод конечно сделал если так оно и есть), а почему хищная птица так это подходит потому что ястреб , коршун, канюк, лунь, атакуют сверху.Когда то давно на природе я увидел как ястреб схватил ворону и сверху вцепился когтями ей в спину и бросил на землю увидев наверное людей и был таков, у бедняги вороны спина была похожа на винегрет и башня расквашена в мясо , видимо клювом мочил прямо в полете. в общем жесть
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом