Перегляд одного допису
Старий 16.08.2007, 12:13   #3560
John Doe

Звідки Ви: Киев
Дописи: 58
Дякував: 1
Подякували 3 раз у одному повідомленні
Question Разыскивается СУППЕР ружжо!

Отдыхал этим летом в Тихой бухте (Коктебель). Вобщем, уловы скромные - хвастаться нечем, но случилась оказия:
Идёт по пляжу мужчина с ведром рыбы (продаёт)! Ну, думаю, попёрло рыбачка!!! Думаю, нашел таки горбыля в этой бухте, где только искал?!? Заглядываю в ведро, а там...
- Эт что, за хрень такая?!?!- спрашиваю.
- А это ОКУНЬ!
... Ну тут начался шкандаль конечно... Ходить парить ведро зеленух добропорядочным отдыхающим - эт нихарашо. Вобщем, собеседник быстренько перевёл разговор с темы "полезности и вкусовых качеств деликатеса ЗЕЛЕНУХА" на .
Оказалось, что зеленухолов с пелёнок подводный охотник и профессор биологии по совместительству. Закатывал глаза и матерился на латыни.
И горбыля он прям на Карадаге тоннами стреляет и прямо в море продаёт (наверное по этой причине до берега только с зеленухами добрался);
и зеленуха на самом деле есть "рулёной" - офигенно вкусной французской рыбкой, по совместительству - окунем (кстати, пришлось проверить - таки да! Эта вкуснятина таки принадлежит к "отряду окунеобразных, семейство губановых". Хорошо, хоть не оказалась какой-нибудь "осетровообразной" эта рулёна).

А ещё выяснилось, что мой арбалетик Beuchat Mundial Competition для профессора "ницчто"! (поймать бы того, кто мне впарил такое отстойное ружжо да по всей строгости!!!). Так как у него есть своя разработка - "Пика ..." а дальше по фамилии, которую я к сожалению не запомнил.
Это суперсовременное оружие позволяет сделать 3 выстрела не выныривая, и вообще аналогов в мире нет. В себестоимости обходится пика в 100 гривен, а продаваться будет по 3000 долларов за девайс! Ещё известно, что профессор родом из Кривого рога, и он "всех-всех знает"!

Вобщем, может кто чего слышал об этой чудо-пике, которая сделает революцию в подводной охоте? Автор отказался пояснить принцип действия девайса . Поделитесь инфой, ато деньги уже потихоньку начал собирать, а где продаётся и как работает - не знаю
John Doe зараз поза форумом