Перегляд одного допису
Старий 19.03.2012, 23:37   #301
Senat

Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
Раколовля джиговка.

Воскресенье...прелесная погода,так и зовет рыболова.
Хотя в субботу я устал как будто перетаскал тонну кирпича (шутка ли вставать 3 дня подряд до 6 утра,и спать всего то часа 4 в день..)
Но звонок друга - А пошли ка на Русановку,там поймали щуку!? Сразу ставит все точки над -І.
Ну вот 6 00,я на метро,6 40 розкладываю спининг.Я и мой друг RostislavB стоим на выходе из канала.Вокруг нас толпы рабаков.Группы из 3 человек Ультра Лайтеров ловили окуньца под опорами мостика пешеходного через канал.Пару человек уже забросили фидеры,1 дядька разматывал резинку (которую кидал не дальше 30метров от берега и очень злился что не может докинуть дальше)

Ну вот спининг собран,выбрана 1 жертва на купание,мансовская цвета машинного масла,1,2,3,10,11,15 - все попусту.Джиговали мы на выходе минут 30 наверное,потом сместились под мост,жертва была сменена на желтого виброховста,на 3 проводке под мостом (там где ловили ультра лайтники) рыбка оказалась без хвостика,тычка я не ощутил,быть может просто не заметил т.к. дно каменистое там было,товарищ сказал мол то был просто обрыв об камушки и не более,но я себе рисовал в уме

Прошел час,мы сместились к зеленому забору (на против которого и были зделаны фото щуки) заброс,ещо 1,и вдруг у моего товарища спининг стал дугой... у меня душа ушла в пятки,после непродолжительного вываживания на берегу оказалась старая жестяная банка...большая довольно,отбросив ее ногой, на набережной оказался рак. притом большой и крайне агресивный.Увековечив трофей,выпустили его в воду.
Дойдя до следущего моста,получаю цепу,после дерганья шнуром,вытаскиваю кусок тряпки какой то старой,а на очередной проводке,при подозрении на цепу вытаскиваю лапку рака...жаль бедолагу,сошел оставив клешню . Но через 15-20 минут и я вытащил членистоногого ))) Чуток меньше чем у друга,но ничего все же 1 создание пойманое по жидкой воде в этом сезоне.После серии фото и он был отпущен.

В итоге за всю рыбалку,заработали 2 рака,1 клешню,куучу мусора,1 отстрел бликеровской рыбки,и 1 обрыв.Усе...на этом как говорится

П.С. у попадающихся на нашем пути доночников тоже даже без тычков.

Всем НХНЧ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00443.jpg
Переглядів: 1161
Розмір:  102,8 КБ
ID:	177477  
Senat зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей