Обводной.
Суббота.
В 6:20 первый заброс.
В кормаках горох, на крючках белый, мотыль, пена, и их комбинации.
Первая поклевка буквально в течении 2-х минут (сигарету не успел выкурить) - и понеслась.
Плотвичка разнокалиберная, от лаврушки - до 150-200-граммовой.
Клев активный до 11:00, после слабый, а с 12:00 до 16:00 - полный ОП. После 16-и реденькие, слабые подергивания.
Реализация поклевок приблизительно 50%. Процентов 40 лаврушечного размера ушли подрастать. В итоге домой принес полтора десятка рыбешек таранечного размера.
Два прута стояли на живца целый день - ни тычка.
Ближе к обеду дотопали до меня Штюрман с Vlad323, разомлевшие от солнца и открытой воды.

После традиционного "за встречу" и "за рыбалку" всем стало совсем хорошо и каждый искал занятие по душе: я просто загорал, время от времени перезакидывая пруты, Штюрман обрывал силиконки в водорослях, Влад курил трубку и пытался освоить ленинградский спиннинг с невкой и леской 0,5 (это после ультралайта)

. Получалось у него прикольно. Так, в разлечениях и веселье, прошло время до пяти вечера.
Ребята уехали, и я потопал домой, готовиться к завтрашнему дню.
Воскресенье.
Место, время и наживка та-же, в кормаках пшено с молотыми жареными семечками.
С утра клев никакой, еле вымутил три рыбешки за три часа.
В 9:00 дали воду и с полдесятого начались "Черные камни".
Ловить нереально на два прута, не говоря о трех. Сначала один стал в сторону, затем и другой замер на рогульке, а я перешел на ловлю, что называется "с руки", так-как поклевки следовали через 5-7 сек. после опускания кормака на дно.
Единственное что не радовало, так это размер улова - 70% "доладошечная" плотва.
Раздача закончилась к 11 часам.
После этого, до трех часов позагорал на солнышке, и домой.
В засолку добавилось еще с десяток плотвеней берибельного размера (и десятка полтора ушли подрастать к следующем сезону).
В воскресенье особенно остро прочувствовал, как народ соскучился по открытой воде.
Сказать что народу было как на Крещатике - это ничего не сказать.

Всем удачи, и не только на рыбалке.