Цитата:
Допис від Alex21
Да в обычном магазинчике, где всего понемногу!  Там прикол вот в чем: шнуры отличаются плетением. Если попробовать сводить вместе 2-3 см шнура, то он не должен расслаиваться. Вычитал на каком - то форуме по стартерным шнурам. Обычные бельевые веревки качеством не отягощены, но попадаются иногда шнуры, в которых плетение плотное и они не рассатываются. Вот примерно так. Если надо - можем созвониться (в моих данных я телефон оставлял) и подгоню шнурок.
|
Спасибо за инфу. Погуляю поищу. М-да, Бельевая веревка ИМЕННО так себя и ведет.
Для информации - два раза веревка рвалась внутри в самом конце на узле.
Нашел 4 года назад файлы с американского сайта (качество паршивое) - это Фишер.
Самый мой большой "полом" это - три раза рвал шпильку винта именно при пуске!! Между винтом и редуктором по-моему должна стоять шайба. То ли ее не было, то ли ее стерло в фольгу. Винт упирался в корпус редуктора и .. облом. Потом поставил аж две шайбы, для лучшего скольжения.
Свечи покупал разные, не дорогие. Как только на хх на троллинге начинает поддергивать мотор, свечу в утиль. Пробовал на 92 бензине - плохо.
Очень тяжело поддается регулировка самых-самых малых оборотов хх. Только на хорошей свече и бензине идет мотор ровно.
Думал не придумал, как бы вывести регулировку винта хх наружу. И трубочки одевал на него, и кебрик. Плохо. Зачем это все? От этого винта очень зависит запуск мотора. Если на тролле на самых мин. оборотах заглушил и два раза дернув шнурок не завел. Отверткой - на четверть вправо - и как песня. Но потом опять надо отверткой на четверть назад до миним. оборотов. Вот это только одна моя проблема, которую не могу придумать-решить. Пишут, что для троллинга нужен четырехтактник. Но я не штангист и не совсем еще ...
Да. Надо бы и масло купить поменять в редуктор дорогое неэмульсионное.
Удачи всем.