19.03.2012, 16:11
|
|
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Встреча Зимы и Весны.
Встреча Зимы и Весны.
Решили закрыть или открыть сезон. Дружной командой - Батя, Юрка и я отправились на просторы КВХ, ледок за неделю изменился – шумит, шипит. На прошлой неделе машины ездили, а на этой уже усё. Буримся, 5 минут, дальше буримся, где же эти черные камни? Мизинцы клюют, топим. Солнышко греет, солярий работает. Пару штук за 200 грамм взяли, а потом пролежал на льду в поляриках глядя в лунку. Смотрел, как на мои пасочки реагирует окунь ( в основном мелкий: до ладошки), окружают, смотрят, бьют, аквариум вообщем, для эксперимента просто бросал мотыль и смотрел, что будет…а ничего не было, он на него не обратил внимание, что удивило.. Позавтракали на льду, сказали сезон закрыт и бегом на обводной – спиннинги то тоже в багажнике, приехали, расстроились – застраивают все что можно, где был подъезд уже шлагбаум, но мы лазейку нашли, на берегу просто весна, бабочки летают, снял все зимние вещи-просто жара. Какой же это кайф бросить спиннинг, даже клев коряжки и тот в радость.. Юрка молодчага выхватил докилошку(самЭц), у бати окуня сопровождали силикончик под самые ноги, ну а у меня был удар- пролюбил, а потом поймал хищную плотву, может твистер мой тоже плотва, весна все таки . Таким образом один сезон закрыли а другой открыли. Звыняйте, фоток не делал – просто было лень, даже телефон не доставал на звонки – релаксировал, вдыхал ароматы весны. Жизнь прекрасна!!!
|
|
|