Перегляд одного допису
Старий 19.03.2012, 10:47   #267
За себя

Звідки Ви: Киев, Виноградарь, Борщаговка
Дописи: 656
Blog Entries: 1
Дякував: 2.294
Дякували 2.619 раз(и) в 153 повідомленнях
два дня над водой и возле воды

Суббота, Окуниново
Был с батей, братом и корешем Игорем.

Бате кто то насвистел, что в районе Жемчужины проскочил гарный окунь. едем туда в субботу.

Приехали на вертолетку. дорога на жемчужину сразу не понравилась))))

Стали. народу и машин прилично. пока за приехало то се. в общем уже нормально так светло и мы идем на лед. Сразу за первым же островом садимся на попробовать. Глубина около метра вместе со льдом. На третьей проводке у меня клевака и окунь грамм на 200 сваливает в лунке. Еще через парочку проводок клюнул грамм на 300. этого я уже достал. пара клевак будто кто гирю повесил, но не реализованы. Батя разловился гарным. У братика и Игоря пока тишина. Позади идут еще рыбачки. припоздавшие. Я перехожу на другую лунку метрах в 20 от ящика и надо же было мне поймать окунька грамм на 150. деть его некуда. снега на льду нет. короче некуда его спрятать. Народ моментально оказался вокруг меня. шум буров. Рыбачки вычерпывают всю шугу из лунок. и это на метровой глубине... ёпть...

Клев прекратился. Побегали вокруг этого места. Батя выцепил одного грамм на 400. остальные и я в том числе ловили мелкого окунька. доладошечного размера. Задолбался его топить. Пошел я искать. Пробурился. пара проводок и начинает клевать совсем пиписочный и чуть больше сигареты, на каждой проводке поклевки. иду дальше бурю. бурю.бурю. Везде та же картина. Надоело топить. Так и оставлял на льду. Прошел метров 500. бурился каждые метров 25-30. Что на глубине метра полтора, что на полметровой везде только мелочь. Возле лунки десятка два три мелкого окуня оставлял. Берибельного так и не нашел. Ближе к вечеру решил вернуться на утреннее место. Звоню бате. а он уже там и говорит поклевывает и попадается гарный. Народу там почти нет. никто не шумит. Иду и я туда. Но, у меня кроме нескольких ладошечных ничего стоящего внимания. Батя словил при мне 6 штук. общим весом наверное кила два. Подтянулся Игорь с моим братом. Они выцепили по одному гарному и немало мелкого. на том и закончили.

Дома весы показали 6 кг. Интересно сколько могло получиться если бы я уперся и забирал мелкого. Ну то такое. в общем несколько фоток с мобляного

Воскресенье.
Выпхались на русановскую косу. шашлы машлы. то се. в перерывах между подходами к столу перезабрасывал фидера. Ни тычка. Отакэ.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  18032012143.jpg
Переглядів: 692
Розмір:  108,3 КБ
ID:	177179   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17032012142.jpg
Переглядів: 731
Розмір:  109,7 КБ
ID:	177180   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  17032012140.jpg
Переглядів: 720