Перегляд одного допису
Старий 17.03.2012, 01:13   #212
Мистер Добрый Кот

Звідки Ви: село Киев, менеджер по уборке территории
Дописи: 119
Дякував: 4.107
Дякували 2.696 раз(и) в 82 повідомленнях
Cool Открытие спинингового сезона!

Что сопутствовало открытию сезона: понимание того что вот вот и твичить начну в ванной /унитазе (чердак без рыбалки начинал плавно сьезжать.
Мудрость: не фиг мне было передачи про ловлю огроменных щупарей до 5 утра смотреть, может быть приехал бы на утреннюю зорьку и попал бы на обещанный Сабанеевский весеений жор, а так в 3 часа тока первый выстрел прутом получился
По рыбалке: было определено торпедировать шлюзы, и так первый шлюз кучи мусора жидкая мутная вода, стаи уток гусей и других веслоногих и перепончатолапых, прут закидывать не рискнул- уж сильно грязно
Потулил дальше на секретное место и тут УРА ТОВАРИЩИ!!! чисто и водица без льда (пингвины не обижайтесь к зимней рыбалке еще не пришел морально)))) ну что в бой!!! полоскал все подряд буратин , резину , блесны и все это понравилось огромному ненасытному . Хотя нет обманываю ,не совсем без улова )))) между первым и вторым шлюзом при обгоне еле ползущего фордика поймал огромную колдоебину в асфальте ,резульатом чего в багажник я уложил свой глушитель (типа улов)(его просто оторвало с мясом

Из впечатлений и увиденного: когда ползал по камышам вдоль берега мое внимание привлекло что-то белое похожее на подушку , оно было на воде у берега , я подполз ближе, и ужаснулся, это был белый лебедь шея котрого была чем-то /кем-то перегрызана до кровавых лохмотьев (кто и что сделал с птицей такое FATALITY осталось в догадках: собака, кот, ястреб, ну а может рыбина (если верить в щук-утятниц) , позжее я показал это мимо проходящему деду-пингвину , который двинул версию : МАБУТЬ БОБЕР!!! (бобры по дедовой версии хищники питающиеся лебедушками). В общем эхх птичку жалко!
Зато как порадовался увидев по уходу с рыбалки стаю уже живых видимо возвращающихся с юга красавцев лебедей:

Итого: по рыбе болт в масле , хороший диповый воб ушедший в страну мальборо, масса впечатлений от увиденных стай пернатых друзей , оторваный глушитель и радость за то что в 5 утра суботы снова буду тут, в готовности подарить реке еще пару приманок))))

сезон открыл, воблер провтыкал, глушитель оторвал, свежим воздухом подышал. всем правильным рыбацюгам НХНЧ

Уважаемый ведущий телепередачи "РЫБАЧТЕ С НАМИ" не надо нас дурить ,вы вовсе не рыбак, все свои передачи вы ведете абсолютно трезвый))))
Мистер Добрый Кот зараз поза форумом  
57 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей