Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 14:11   #205
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Thumbs up Сосны

Вчера с Сявой проехались на залив ,по приезду на берег был замечен Лёша ,который одиноко стоял в лодке ждал желающих на переправу и с грустными глазами смотрел на пока ещё ходибельный лёд на Речище и Десне ...на льду вчера скользко капец было, я тока ступил на него на берегу сразу поскользнулся и гёпнулся, спустившись на спине вниз и поцарапав об лёд руку ... сразу пожалел что не положил в рюкзак ледоступы ... ходить кругами через Речище по такому льду и обходить возможные промоины было так лень и стрёмно что решили прокатится с Лёшей на ту сторону , в общем почти окрыли лодочный сезон .
По рыбалке ,пробовали найти рыбу ближе к выходу из залива ,в прошлом году там неплохо проскакивала рыбка, особенно плотва но ганяли с Славиком около двух часов и не чего стоящего не встретив пошли глубже в залив...
Там мне удалось на середине надыбать приличный косяк рыбы ,сел на лунку а в радиусе двести -триста метров не кого ,немного поймал... рыба куда то ушла ,поднимаю голову а вокруг уже собирается толпа .
Вижу по толпе что рыбка переместилась не далеко, всего метров 20-30 и даже вижу старую лунку рядом с удачливым рыбаком , надо тока корку замёрзшую за ночь разбить ... но мне с эхом... почему то стыдно было туда бежать и гупать пешнёй ...
Отошел чуть дальше побегал по лункам , нашел рыбку , присел немного поймал... ситуация повторилась .
Прошло немного времени и косяк рыбы куда то подевался , у толпы пропал интирес к этому месту , все рванули под берег в самый конец залива ,наверное кого то спалили .
Пингвины, поделитесь сикретом ,как Вы видите на такие громадные растояния шо кто то рыбу таскает , в бинокль смотрите шо ли .
Я правда тоже прихожу бывает к толпе но тока из любопытства , глянуть что ловят...
В общем рыбка была и клевала ... нужно было тока найти её ,лёд отличный на Соснах ... от перелова ушел ... выпускал сильно мелкую плотвичку ,краснопузую густирку и берибельных подлещиков . День прошел весело ,вот тока СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР ЗАДОЛБАЛ УЖЁ . Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 403
Розмір:  73,9 КБ
ID:	176483   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 431
Розмір:  45,4 КБ
ID:	176484   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 750
Розмір:  188,1 КБ
ID:	176485  

Востаннє редагував ВАДИМ С Л: 16.03.2012 о 18:02.
ВАДИМ С Л зараз поза форумом  
76 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей