Цитата:
Допис від Гена Б.
Это при какой комплектации лодки и какой цене её? Или так сильно полиэфирка с стекломатом подорожала за 2 года?
|
Гена, при всем моем уважении к тебе, ты задаешь очень глупый вопрос - стеклоткань и полиэфирка занимает в конечном продукте (с учетом матриц) 35-37%. так что ее подорожание на 30% не сильно влияют на конечный продукт. Есть такие еще значимые вещи как налоги, зарплаты, транспортные издержки - которые выросли не за 2, а за 3 года в разы. Конечно можно отказаться от цельного вкладыша, отдельных больших консоле, тумб под сидушки, усилений коремтом (пихать в пластик фанеру или ДВП).... кинуть фанерный пол и поставить сидушки на стойки... я на этом съкономлю порядка 10 тыс. гривен. Но что я получу в итоге? Во всех моих бизнесах меня люди уважают и я не хочу, чтобы в меня потом тыкали пальцем.
Один человек сказал мне одну мудрую вещь - "Низкую цену помнят в течении недели после покупки, а за выползающие "бока" тебя вспоминают "недобрым словом" всю оставшуюся жизнь

Даже на болты, которые торчат, я накручиваю колпачковую гайку - шоб не поцарапали руку