Перегляд одного допису
Старий 15.03.2012, 18:31   #199
SL
Комендант

Звідки Ви: Київ
Дописи: 21.353
Blog Entries: 90
Дякував: 12.925
Дякували 27.068 раз(и) в 7.496 повідомленнях
Angry Бешенным рыбакам двести верст не крюк

Паштет и я.
Выезд в 4 утра в Окуниново. Снег валил всю дорогу, коей почти не видно и назвать дорогой после зимы этот путь как то язык не поворачивается. Но самое интересное началось на подходе к базе. Я имел неосторожность свернуть с брущатки за Таврией Она прошла 50 метров, окунулась капотом в первую лужу (см 50) и стала... сохнуть. Оппачки, а ехать то некуда. Пришлось в потемках сдавать 100 м. задним ходом снова через эту лужу. Обошлось
Позавтракав у Дуба, выдвинулись на лед как только рассвело. Лед скользкий, очень.. нас несло сперва по ветру, потом мы пытались сделать пару шагов против ветра, плохо получалось)) Протопав кое-как км 4 (и просверил порядка 50 лунок на двоих) спрятались от ветра в заливчике. Не клевало. Проводку делать не возможно, ибо дуло так, что я даже не мог закрепится на лунке: несло меня, буры, ведерко Паштета и всю нашу снедь. Заколебался бегать)) Не несло тока Паштета. Чем он и воспользовался - щупокабр на первой же лунке в заливе обрезал ему всю снасть.
Окунь не клевал
Около 10 утра Было принято решение валить в тихие места. По моему мнению это была Соколовка. Топаем на базу, ветер в спину - мы как парусники на люду докатываесмся до машины
Как только свернули с асфальта к Соколовскому старику дорога кончилась Расстаявший снег превратил луг в месиво, а машину в кусок глины Добрались кое-как. Но ветер не утихал, и нас все так же несло вдоль и поперек водоема. Лед не такой уже толстый, местами рыхлый, но все такой же скользкий. На старике мы провели 2,5 часа в попытках изобразить проводку на голого. У меня в перерывах между порывами ветра было парочка неплохих сходов уже в лунке, плотвени грамм на 300 и окушка на вид под 400. Итог не утешителен, он на фото. До флажков так дело и не дошло.
Еще вчера Пашка сказал: ты прогноз смотрел, а я как раз его смотрю и тихо офигеваю, но обратной дороги не было, и мы поехали. Наверное на последний лед.. ну мой, видимо, точно.

Точу фидеры
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0114.jpg
Переглядів: 1013
Розмір:  63,8 КБ
ID:	176301   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0116.jpg
Переглядів: 1371
Розмір:  62,3 КБ
ID:	176302   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0117.jpg