И так,проснувшись я понял,что миссия будильника пробудить меня в 5 00 закончилась крахом

так как я проснулся в 6 05,но тем не мение оперативность моих действий дали мне возможность прибыть на метро в 6 32,а в 6 55 я уже был на Почтовой площади. Ветер был такой силы что меня с тубусами для фидеров и прочими пасочками сдувало...без шуток

ветер 6.5-8 мс делали свое дело.
Ну прибыв на место (труханов остров) меня радушно встретила месная собака

,котрая сидел в вольере,с обратной стороны огромного бигборда,за забором,псина была на столько злющая что когда я проходил мимо она подпрыгивала,хваталась зубами за край вольера и пыталась перелезть через него,не говоря уже про лай...

Ну и вот я на пляже.который находится с правой стороны от пешеходного моста,хотел идти в конец пляжа..но...ветер делал свое дело по этому я ныканулся около нудиской раздеваки,от туда же взял импровизированую сидушку зделаною из куска пенопласта,куска ДСП, и настила из соломы,вышло супер кресло

в котром я и разместился,+ то место где переодеваются нудисты отлично защищало от ветра меня, но не мои фидеры...

Ветер был такой силы что кончики (притом самые жесткие сгибались в бублик,плетня и леска выдувались дугой,кончики выплясывали под дудку ветра имитируя поклевки

,на этом шок не закончился,ветер сдувал мою треногу,притом что она мало того что была частично вкопана в песок так снизу ещо и был подвешен груз (кирпич в кульке),пришлось 2 раза ловить треногу что б не попадали фидеры...одним словом условия рыбалки были ещо те...
Ловил я на дальней дистанции 65-75 метров (если успевал забросить пока ветер стихал немного то тогда 75 где то,если не успевал еле еле до 60 дотягивало)
На 1 фидере был шнур ПаверПро 0.15 на другом фидере монолеска 0.21..разницы 0

.Вот чесно 0.По посылистости одинаковые,по парусности один в один,только шнур гад в 3 раза дороже.
Крючки малюсенькие ещо с моих посленовогодних рыбалок на русановке остались (крючок закрывался 1 опариком полностью весь).Лескна на поводках тоже тоненькая 0.13...
Оснастка асиметричная петля ну и груз шар 100 грам.
+ кормаки с усами и зацепами весом 80-100 грам.
Каша из гороха перемолотого+макуха перемолотая+соль+ пшеная крупа.
Ловил на опарика и мотыля,просто на мотыля,просто на опарика,на пену,и на все возможные их комбинации.Пену пробывал смазывать анисовыми капельками которые замерзли...

И так вернемся к самому процесу рыбалки,первый заброс получился в 7 35-40 где то (это уже когда 2 фидера были заброшены) ну после 10 минут перезаброс и так далее...далее...далее...толку 0.Ни тычка,более того наживка не тронута,хоть с пеныком по верху,хоть по дну,хоть с кормом хоть с шаром...толку 0.Притом что я добрасывал до дальней бровки 0.

Но самая лажа произошла по средине рыбалки (эта лажа и подорвала мое желание оставатся на берегу) во время очередного заброса оборвал шнур...метров 20-25..это был просто пипец,когда я перебросил дальнюю бровку,походу груз закатился куда то в цепу и стал мертво,в тот момент я пожалел что у меня не моя 0.32 леска котрая рвала и метала цепу на набережных...а тоненьких шнурок после тщетных попыток вытащить его оборвался,точнее я его оборвал...

и это притом что только позавчера я его купил.
Ушел с берега в 12 00,без рыбы и без приподнятого настроения.
П.С. Можно ли как то привязать оторваный кусок шнура обратно? (кусок большой метров 20-25),отпишите в ЛС пожалуйсто.
А вот и фоточки: