Перегляд одного допису
Старий 14.03.2012, 17:20   #886
GORG

Звідки Ви: Киев, Соломенка
Дописи: 94
Дякував: 296
Дякували 14 раз(и) в 14 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь Киева Переглянути допис
Да нет в моем прицепе каких-то особенностей, о чем писал в своем посте №831.
Фонари несъемные потому, что замучился я на старом прицепе со съемными фонарями постоянно дергать ДВА соединения "папа-мама", чтобы фонари нормально работали, а здесь на одно такое соединение меньше. Однажды забыл на рыбалке эту съемную панель с фонарями и номерным знаком.Хорошо, что не далеко отъехали и ГАИшники увидели, что номеров нет. Так же при снятии и установке фонарей неоднократно бился головой о перо мотора, да и на корточках с этой панелью под мотором ползать(при установке или снятии) удовольствие не из приятных. В несъемные фонари впаял светодиодные лампочки и забыл, что такое не горят указатели поворотов или габаритные огни. При слиповании отсоединил электрику прицепа от машины и поехал в воду, а даже если забыл это сделать, то ни чего с электрикой машины не произойдет, т.к. замыкания не будет. Для меня съемная панель-это одни проблемы. Об "обычных системах на лыжах" я писал выше. Добавлю только, что Вам ролики нужны,т.к. надо лодки с земли на прицеп поставить, а нам,рыбакам лодки на прицеп надо из воды затаскивать и роль роликов в этом процессе сводится к минимуму или к нулю.
По поводу несъемных фонарей полностью поддерживаю. Сам хочу переделать на несъемные. Както заехал с незакрепленной панелью в воду и при выезде благополучно ее утопил... а доставать ее поздней осенью, даже с метровой глубины, удовольствие ниже среднего. Отсюда вопрос - фонари обязательно должны быть герметичными, и чем черевата их негерметичность?
GORG зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням