Цитата:
Допис від Лясковский Александр
А можно с этого момента по-подробнее про "...один режим" . Всегда интересно услышать новое мнение, особенно профи, тем более такого симпатичного. Думаю в ветке "Техника погружений на задержке дыхания" будет как раз в тему. 
|
Не поймите меня не правильно, но рекомендуя что-то здесь, я беру на себя ответственность за Ваше прибывание на воде, и, может, за Вашу жизнь. Поэтому все рекомендации, которые я могу давать - исключительно, если я ныряю рядом, или в бассейне на тренировке, когда я могу "лицезреть", насколько правильно поняты мои слова, и насколько правильны все последующие действия.Иначе мои слова ничего не значат.
"один режим" - я имела ввиду в течении всей нырялки соблюдать один режим.Либо это 1 минута нырок - 1мин. 30 сек отдых, либо это 1 минута 30 сек. нырок - и 2 минуты отдых...не важно какой, главное - что б один на протяжении всей охоты. Если нужно грести на ластах, то всегда в одном темпе, среднем, что б не уставать.(средний темп контролируется по пульсу.)И режим контролировать настоятельно рекомендую по компьютеру, поскольку собственные ощущения чаще всего обманчивы, и ныряя, руководствуясь собственными ощущениями, устаешь на 30-40% больше.