Цитата:
Допис від SSS001
Может вы ее не доварили. Иногда попадается сорт гороха, который надо варить 15-20 минут. Тут что-то не так.
Однажды у меня на вымостке случился отстрел кормака. Я взял маску и нырнул за ним. Кормак лежал на глубине 5-6 метров, почти полностью набитый. Шанька с крупным очком сцепляет горох как бандаж. Насыпание шаньки производится вручную, но у некоторых почему-то бывают проблемы с этой операцией. Один мой приятель набивал шаньку с помощью шприца с отпиленным торцом...шаньку надо набивать плотно, проедварительно сжав горох в кулаке, типа как мы делаем снежки. Или раздвигать ее большим и указательным пальцем левой руки, пихать в нее горох и трамбовать пальцем правой.
|
Так выж говорили о том что горох должен "пылить" а теперь говорите о трамбовке и утаптыванию в кормак, и о том что вы нырнули за кормаком а кормак та полный.. как это но тогда пылить должен?