Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 21:55   #118
Женя

Звідки Ви: Киев
Дописи: 233
Дякував: 69
Дякували 317 раз(и) в 29 повідомленнях
Цитата:
Допис від Жуков Переглянути допис
Что это такое? Если А/ч, то Это ёмкость АКБ, если все же напряжение то оно измеряется в Вольтах. На любом АКБ указано.

Никуда оно не должно ползти. Есть диапазон от 14,6 до 14,8 В. Не выше. Именно это напряжение и должно быть на аккумуляторе при подключенном зарядном устройстве или блоке питания, стабилизаторе - кому как удобно. И главная задача последних - выдавать именно это напряжение и поддерживать его во всем диапазоне расчетной мощности. Несоответствие говорит о неисправности(не настроенности) или о неправильно подобранном Источнике питания(не соответствующему параметрам). Я не конкретизирую 6J8-81960-00. Вообще зафлудились. Нужно перемещаться хотя бы в http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...t=15066&page=4 или в барахолку к Ozzy. Спасибо Паша, вовремя не посмотрел, и Максусс.
Прям не знаю, может тоже пива выпить. Что непонятного? 7 А/ч, это уточнение касаемо какого аккумулятора идёт речь. "Должно" поползти - имеется ввиду ожидаемое событие, а не то что это что то хорошее. Читайте всю фразу, некрасиво вырывать слова из контекста.
Как то конструктив отсутствует. Что доказать то хотите? Пока что вижу только желание померяться кое чем. Разочарую, я перерос этот период, и импульсники первые мои были ещё в 94 в КПИ у Пелинского, с ШИМом, всеми защитами, нехилой мощности и шли они для медицины:
Женя зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням