Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 21:40   #132
shakhter

Звідки Ви: киев
Дописи: 73
Дякував: 34
Дякували 34 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Допис від Шульман Переглянути допис
Но все же я с Вами не соглашусь! Неужели все мною приведенные российские производители - производят лодки качеством хуже украинских лодок? Или Вы хотите сказать, что при Союзе, производили лодки которые в надцать раз превосходят качество тех лодок что сейчас производят в России? Просто это менталитет нашего укр производителя - рука просто не подымается опустить цену ниже 30-50 % чем у конкурента, а если опустит цену то наш народ брать не будет, бо будет думать что фуфло толкает. Вот так ценна и держится.

А по поводу того что я ищу повторюсь - я ищу комплект для рыбалки, потом отдыха, до 10 - 12 тыс. у.е., а том что продает уважаемый VUB для меня, я считаю, неоправданно дорого, как по мне так ценник завышен где то на 4 - 5 тыс у.е.
Зря недооцениваете украинское производство. Думаю вопрос выбора плав средства был и есть актуален для многих здесь присутствующих. Почти все российские производители были уже представлены на нашем рынке( Сильвер,Глэдиус, Корвет, Вельвет, Вельбот, Мастер, Гризли) и думаю что не только чувство патриотизма не дало развитию продаж...
Уже заждались Вашего выбора....
shakhter зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням