Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 19:08   #181
kirifka

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 246
Дякував: 5.757
Дякували 4.135 раз(и) в 96 повідомленнях
Thumbs up Лебедивские просторы

Добрый вечер домовым

Сегодня днем, спонтанно, екипаж в виде меня, ,pisetka,, и ,,Буня,, выдвинулись в сторону жидкой воды
Вышли с машины, а в Лебедевке уже весной пахнет Поплавочники тягают плотвичку с окушками, спинингисты бегают, чапели гордо маршеруют-ВЕСНА одним словом

Наша команда связалась надулась и в бой

Первый контакт с рыбой произошел на прибрежной бровке. В итоге Андрюшка достает окушка, который, позирует фотокамерам, по праву первого в этом году, и уплывает додому

Далее смена точек, приманок и вот оно..... на очередном свале чувствую в руку тык, а потом БАбах но.. не тут то было... пару секунд борьбы и гордый щук уплывает с моим любимым оранжевым силикономСмена точки и тут уже удар у Андрюхи, но к сожелению мимо..

Под занавес рыбалки у меня была еще одна поклевка но очень ефектная.. Значит выматываю я силикондр с ямы 8 метров, уже даже сопровождаю его визуально, как откуда не возьмись поднимается из тольщи воды белое пятно и как влупитт Но на гаке пусто......Обидно.. На этом и закончили

Слыхал от Андрюхи страшную историю про то как два мужика-улетчика(сегодня их видели) поднимали с ямы на силикошку 3-ох килограмового карпа

В общем погода супер, воздух чистейший, компания супер, поклевки были, так что день выдался на УРА!!!!

Всем домовикам НХНЧ
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0883.jpg
Переглядів: 1343
Розмір:  148,3 КБ
ID:	175869   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0885.jpg
Переглядів: 1883
Розмір:  134,9 КБ
ID:	175870   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото 0887.jpg