Цитата:
Допис від camus
Это так к слову пришлось? Или у Вас такая же компетенция чем больше и тяжелее судно, тем слабее мотор? Выходит все дающие в барахолке обЪявления "в связи с гонкой вооружения, хочу помощнее" какие-то ненормальные. Ведь есть таблетка от всех головняков - Мерк 3.3. и по мнению некоторых всё тянет, ничего не жрёт, и так сватают будто и ничего не стоит. Почему в голову никому не приходит мысль, что при такой массе и условиях жрать он будет много, а как насчёт износа, напрягаться ему придется тоже будь здоров.
Ксати на Вашей фотке Мерк 3.3 на Крыму я что-то не наблюдаю, а стоит там нехилая Хонда, сколько там лошадок 50?
|
И к слову тоже пришлось...
О моей компетенции уж точно не Вам судить! Или есть прецедент? Так ткните в факты!
На Крым_М (а не Крым, это к вопросу о компетенции, и опять таки, там далеко не полтос висит, а почти в два раза меньше, это снова к "засечке" о компетенции...) м3,3 делать нечего по одной простой причине - тролом не занимаюсь, прокатные лодки почти не использую, но хожу далеко и много... Или я ошибся таки с выбором мотора для своих целей? Нужно было брать "кЕтайский зАсунь" о 5 силах?
П.С. И кстати - отвечать вопросом (даже вопросами, число множественное) на вопрос - как бы сказать... Для общественного форума не очень "правильная" черта...