Перегляд одного допису
Старий 13.03.2012, 12:30   #26
camus

Звідки Ви: г.Ровно
Дописи: 151
Дякував: 80
Дякували 92 раз(и) в 29 повідомленнях
Цитата:
Допис від Руслан 35 Переглянути допис
Ну Ваша заинтересованность видна не вооруженным глазом, но раз Вы такой правдолюб, то как вяжется этот китайский плагиат Ямахи с законами о защите авторских прав в америке?
А что, обязательно должна быть заинтересованность? Это ведь простое действие мало-мальски грамотного человека, даже ребёнка. Набрать в поисковике слово Парсун и ткнуть в первый попавшийся сайт. Ну а тому, кто увлекается моторами, по-моему информация о любых моторах будет интересной. У меня к примеру мотор Сельва купленный тут на барахолке, у коллеги Парсун 5.8 (куплен кстати в Киеве, после продажи того же Мерка 3.3). И у меня даже нет знакомых, кто торгует моторами. Речь ведь шла совсем о другом. Человек попросил в своём посте поделиться впечатлениями от пользования разными моторами, он даже дал параметры судна и условия эксплуатации + самое главное - бюджет. Я к примеру описал, то что вижу своими глазами (а не то, что услышал от кого-то). Ну тут и понеслось, один хвастается, что Мерк 15 прикупил. У меня конкретный вопрос, что это деду даёт, он сможет его когда-нибудь купить? Зачем тогда эта бессмысленная бравада и понты. Теперь фраза "Мерк 3.3 хорошо тянет", а что тянет, надувной пузырьок? Как сказал один персонаж - "если все такие умные, почему тельники не носите". Почему на Казанки, Крымы, Прогрессы не ставите Сузы 2.5, Мерки 3.3. А Казанка полегче и пошустрее будет, чем дедовский крейсер, и волна им килевым не очень мешает.
Короче говоря, Щукарь, какой фирмы и за какие деньги Вы купите мотор, это решать только Вам, но прислушайтесь к совету (даже не моему, а других грамотных и компетентных в этом вопросе людей), мощность не менее 5 л/с. А тех, кто будет предлагать моторы 2,5 и 3,3, пусть возьмут эти свои моторы, приедут к Вам, посмотрят на пароход и попробуют выйти на течение (особенно сейчас, когда водичька пошла). И вот тогда всё станет на свои места. Удачи
camus зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
igorkiev (13.03.2012), Щукар (23.03.2012)