Перегляд одного допису
Старий 11.03.2012, 23:04   #123
Жуков

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.029
Blog Entries: 3
Дякував: 4.918
Дякували 3.922 раз(и) в 519 повідомленнях
Цитата:
Допис від vub Переглянути допис
а можна подробнее - где вы видете завышение мне даже реально стало интересно...реально - если аргументировано обоснуете отдам за вашу сумму
ссоры не исчу - мне действительно стало интересно- аткуда такие выводы относительно ценообразования на мой комплект
самое интересное что в 480ом места практически столько же что и в 450ом...если не меньше...там "ванна" и от эта "хрень" высокая в кокпите стока места крадёт - шо капец
а ты!?
Димон - эта шутка
Цитата получилась длиннее оригинала в топе.
Цена? Оно конечно всем звестно, что ни один комплект не стоит своих денюг, ни разом ни по кускам. Хонда, например, - яркий пример - мотор 150 коней 135тыс стоит, а Цивик 140 л.с. 185 UAH. разнича не покрыват кузов, КПП, салон, электрику, колеса, АКК, печку, кондей, ГУР и т.д.. Можно и себестоимость кастрюли или кадуваса прикинуть. Картина маслом. Но как в том анекдоте - походи по базару, найди дешевле. Цена складывается из начальной стоимости и корректируется желанием покупателя приобрести. Десь так. Только вот народ на форуме, продавая свое (если не зарабатывая) ценник не загибает обычно, даже уступает трохи, а откровенно в минус - смысл?
Ту Шульман. В данном контексте форазу "Ценник завышен" следовало бы заменить на "Мне не по карману" или "Не по мне пальто"
Простите, если обидел.
Жуков зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
99alex (12.03.2012), megadzilla (12.03.2012), vub (11.03.2012)