Цитата:
Допис від МаксимусС
Вот, что Вы говорили...
Сообщение от SSS001
После рыболовного карнавала 1999 года, т.е. начиная с 2000 года и до наших дней на левом берегу Днепра напротив Оболони, от Бобровни до Локомотива и на мелководных участках правого берега я ни разу не видел чтобы нормально брали плотву на свинец.
Опять забыли??? 
|
Все правильно. Но, заметьте. Мы в тот день ловили в разных местах и я процесс ловли моего товарища непосредственно не наблюдал. Если бы мы не разделились, или если бы в то время у нас были мобилки, то я бы смотал снасти и присоединился к своим друзьям.
В ту рыбалку, точно помню, я не использовал тактику интенсивного прикармливания. Просто забрасывал, ждал клева и немного дремал на солнышке. Мой товарищ, когда у него не том пляжике чего то там не заладилось как-то пришел ко мне со свинцом на ЗГ и поимел конкректный ОП. Потом мы вместе приехали на ЗГ и на кашу с пеной классно отловились.
Просто я имел в виду, что ни разу рядом со мной, или в поле моего зрения после 99 года классно стреляли голые черви.
А мой товарищ несколько лет еще ходил на тот пляжик, много раз на червя классно брал плотву и иногда больше, чем я на своих местах, но по выходным предпочитал этого не делать.
А в том месте выше МоМо видел я людей, владеющих дальним забросом, но уже не мог разглядеть с кашей они ловят или без.
Будет настроение и время расскажите лучше про тактику на МоМо - все таки иногда там бываю. Заброс, вес груза, насадка, длина поводков, номер крючков, прострел глубин, личные наработки, статистика, секреты, если таковые присутствуют...
Короче, выручайте, а то каша задолбала меня уже конкретно.
Дальним забросом на сталь я владею, шары дома есть...