Цитата:
Допис від Maystrenko
Ответ SVS"Почему переходя с 4х на 6 лопаток крыльчатку японцы не переименовали на 2.4л.с."
Уважаемый я надеюсь Вы со мной согласитесь ,что суза Дф2.5 поступает к нам в задавленом состоянии.Лично уменя нет никаких сомнений,что из него можно легко видавить 3 л.с.
Так,что у япошек есть приличный люфт по мощности,крыльчатками шестермя понизили КПД,разпломбированым жиклером карбюратора подняли КПД.
Вы знаете о каком жиклере я гоорю.
|
Попробую угадать, скорее всего Вы говорите о винте качества смеси, который действительно настроен неправильно. Но отрегулировав его правильно мы лишь должны получить заявленный КПД.
Цитата:
Допис від Maystrenko
Цитата SVS "Решает если нет других проблем".
В том то и дело,если говорить на чистоту то у дф2.5 проблем столько...
Что вот так в поверхносной переписке мы врядли заговорим хоть одну.
Двигатеь до потери пульса нежизнеспособен!
Я не говорю про голову ,как раз с ней все в порядке,но редуктор ,дейдвуд,сплав псевдосилумина в котором больше кремния чем алюминия,всю прелесть этого изумительного четырехтактника снивелировали на нет!
Лудшебы он стоил баксов на300 дороже но был изготовлен из ямаховскго метала.Просто небылобы к чему пидратья.
|
Ну на счёт нежизнеспособности это явное преувеличение. Жизнь этого редуктора очень сильно зависит от эксплуатации, да он действительно не "бронебойный" как например в DF-6, видимо сложно создать маленький редуктор с большим запасом прочности. Хотя безусловно глядя на всю конструкцию целиком, наверняка я бы делал совершенно иначе.
Материал очень крепкий, а то что обработка его не предусмотрена, так это нормально, хотя и не приятно для наших умельцев. Был бы у нас уровень жизни повыше, и о проблеме с обработкой этого сплава никто даже не зал бы.
Цитата:
Допис від Maystrenko
SVS
На счет 30мм втулки.
Я надеюсь вы знаете как выглядят полости дейдвуда под помпой и что за чем находитя.
За помпой стоит сальник за сальником забита вышеупомянутая втулка.Она отстоит от сальника мм.на15-12.В эту пустоту просверлено контроьное отверстие с резьбой.
Соответственно уровень масла стал выше,и втулка полностью в нем утоплена.
|
Тут у меня есть вопрос к конструкции. Если я правильно понимаю, то "воздушной подушки" практически не осталось, а это может повлечь за собой выдавливание сальников... Возможно стоило подумать над протяжкой и сделать внутри втулки канавку, по которой масло будет подниматься вверх от вращения торсионного вала?