Перегляд одного допису
Старий 07.03.2012, 19:36   #2902
СТРАННИК

Звідки Ви: ИЗМАИЛ
Дописи: 125
Дякував: 48
Дякували 185 раз(и) в 53 повідомленнях
Цитата:
Допис від киргиз Переглянути допис

И вдруг.....Что-то там внизу начинает.....Ну.....Ну.....Давай.....Подсечка! Мимо!
Соглашусь,так и есть,но можно просто не смотреть на экран,пусть товарищ контролирует,обычно я на рыбалках так и делаю,любуюсь прекрасным видом вокруг
Выключить совсем на течении,я уже говорил непозволительная роскошь,особенно при глубоком отпуске наживки,зацеп у нас на реке в таком случае гарантирован,притом все выглядит как уверенная поклевка,отличить практически невозможно,подсекаешь и понимаешь что попал Особенно проблема когда в воде брошен плавучиий якорь,который тянет лодку вниз по течению...

Ну а чудо....Развлекаю иногда новичков,показывая на один из спинингов из трех со словами,сейчас на него будет поклевка сома примерно на десятку....

С эхолотом можно увидеть много интересного,сделать какие-то выводы,проанализировать ситуации и т.д.
Я в последнее время,имел возможность совместить на рыбалке эхолот со структурсканером,накладываешь одно на другое,совершенно по другому видишь дно реки,естественно для квока это совсем не нужно,но возможность увидеть,то что скрыто от тебя слоем воды завораживает,многие вещи выглядят не так как представлял себе это раньше,дно реки иногда удивляет...
Цели не было снимать изображение картинки эхолота со структурсканером,поэтому выложу тлк.несколько фото,то что может показать сам сканер.

На этом фото видно,что обьекты находяться рядом
СТРАННИК зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
b2p (07.03.2012), Kop (12.03.2012), Ontens (07.03.2012), киргиз (07.03.2012), рин (07.03.2012)