Я вяжу обычно на одном вертлюге - шнур к одному уху, поводки с приманкой и грузом к другому уху, вроде проблем не бывало с запутыванием. Или на двух вертлюгах типа как на картинке ниже, но без застежки:

(3 - основная леска, 1 - к грузу, 2 - к приманке)
Пробовал и на тройном вертлюге, но не понравилось, может просто вертлуг был неподходящий - постоянно там что-то цеплялось.
Пробовал еще вариант который Kara озвучивал в другой ветке - отрезок толстой лески или флюра с грузом на конце и петлей под поводок, тоже ничего, но как-то с вертлюгом эстетичнее.
Вобщем у меня получилось так - связал первый раз из того, что было под руками (на одном вертлюге), проблем не возникло - так и юзаю до сих пор. Очень не люблю сложные оснастки с большим количеством элементов - мой внутренний феншуй почему-то против них

.
Еще такой вариант выглядит неплохо, но с тонким шнуром мне кажется будет путаться:
Честно говоря не вижу смысла в отводном с массой груза в пределах УЛа. Да и при использовании мелких приманок на отводном ловится уж совсем наноокунь, я наоборот стараюсь в отводном увеличить размер приманки, так как даже на оффтоповые 3 дюйма клюют окуни меньше ладошки. Если чистый файнесс, то уже лучше класику использовать - каролину, даун-шот оснастки, техас.