Перегляд одного допису
Старий 05.03.2012, 23:42   #2102
antoosik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 241
Дякував: 215
Дякували 397 раз(и) в 148 повідомленнях
Цитата:
Допис від valek45 Переглянути допис
Иногда и стоит пободаться.А теперь вопрос?Как они откажут при первичной регистрации если мне нужно просто поставить тр.средство на учет,а эксплуатировать я лодку не буду?Как интересно они мне смогут отказать в прохождении техосмотра для регистрации?Вот такая интересная задача.
Это все теория, на практике бодаться не стоит.
Может просто оставим эту дискуссию про нормативные документы на спас средства, вспомните в какой стране мы живем.
Просто спросим людей: Как относились инспектора к спасательным средствам при прохождении ТО в реальных (жизненных) ситуациях?
Сам уже отписывался (лодка ПВХ):
1. Круг - просто поговорили на тему, что надо, зачем надо, было бы больше места обязательно бы был.
2. Спасательные жилеты (у меня должно быть 4 шт.) - предоставил фото 2-х спас жилетов, с нанесенными номерами лодки маркером на воротничке. Опять же поговорили о китайских спас жилетах, рассказал историю товарища, ну и о том о сем.
3. Лодку не возил, сфотографировал в трех ракурсах: левый и правый борт с нанесенными номерами, заводской шильдик.
4. На все остальное (аптечка, кошма, огнетушитель и т.д.) времени не осталось, наверное очередь торопила.
Так и прошел ТО. Огромная благодарность инспектору, между прочим, как оказалось это был единственный приятный момент при регистрации лодки.
antoosik зараз поза форумом