Перегляд одного допису
Старий 04.03.2012, 21:18   #65
Filin

Звідки Ви: Киев
Дописи: 382
Дякував: 6.443
Дякували 6.227 раз(и) в 253 повідомленнях
Не мой день

Воскресенье, Жовтневая дамба, гирлянда
В 6.30 уже на льду. Планов и надежд – громадьё. И они начинают сбываться. Первая лунка, надцатая проводка, и уверенный судачачий жим. Йесс, хорошо идет… три-четыре метра и…. пустота. Пять минут для успокоения и меняем лунку. Далее несколько проводок, полез в карман за зажигалкой, удочка в левой руке. К-а-к даст… Шел легко, явно поменьше первого, почти завел в лунку… Дальше… ну вы поняли… и этот свалил. А время к восьми, народ подваливает, нужно подумать, куда буду прятать очередного судака. Рюкзак за плечами, кулек в рюкзаке… Достал, сунул за отворот химчулка,
надо будет – достал кулек,
хвост в кулек, кулек в чулок.
На вопрос: "Ну как клюёт ?"
ответ простой: "Сегодня Йок".
Пока я сочинял это стишок, мой большой кулек-мешок для мегарыб был подхвачен ветром и, радостно шелестя "Фиг тебе, а не рыбу" умчался куда-то в сторону Украинки. Дальше всё было в том же духе, сажусь за спиной у кучи – меня оббуривают С лунки в полутора метрах вытаскивается пятый подряд подлящ – у меня ни поклёвки Чуть ошибся при переное гирлянды…- правильно – запуталась без надежды на распутать… Короче, под берегом на таранку плотвицы надергал, но и там не обошлось… Собрался сделать фотку для отчета, уже за фотычем потянулся, тут клевака. Достал – крупная, точнее – "самая большая". Сфотографировал, пока возвращал фотоаппарат в карман, вот та "самая большая"… ясно дело… слиняла , даже задним ходом – хвостом вперед, точнее – вниз. Еще подумал, увидев морду в лунке, что это рыб уже сам на лёд вылазит.
ЗАТО: архипользительно отравился кислородом – это раз, морда приятно горит от ветра – это два, таранка солится – это три, настроение как всегда после рыбалки - это четыре, есть ещё пять, шесть и даже восемь
Чего и вам желаю
С уважение ко всем честным рыбацюгам
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1466.JPG
Переглядів: 834
Розмір:  228,6 КБ
ID:	174084   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1468.JPG
Переглядів: 958
Розмір:  246,8 КБ
ID:	174085   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому