Цитата:
Допис від Sergei1235
Я 240 тоже пользовал и не раз.Ничего хорошего сказать не могу.В последний раз тоже символы рыб ставил,он грузило или приманку рисовал как много рыб.Были и прозрачные символы,а где слева,с права,спереди?И кто это был-сом?А можат лещь и т.д.Для меня это было сродни игры в тетрис.К стати у нас 240,или его аналог-280 у.е.А Х-4 или куда-300,180у.е.Есть смысл покупать сей девайс со всеми его недостатками,в виде потеющего экрана и т.д.?Вот в чем вопрос?.
|
Привет всем! Вставлю и свои 5 копеек, может кому помогут. В прошлом сезоне купил Игл Куда 300. Специально для квочения, тогда же и впервые начал квочить, потому не могу заявлять свою информацию на уровне эксперта, но все же... Первые несколько рыбалок едва не тронулся. Квочу на явно перспективных местах, на разных местах, полный ноль. И что думать? Толи сом совсем перевелся ( а его действительно в прошлом сезоне очень редко кто ловил), толи я совсем не так квочу. Ловил я на глубинах до 10 метров, естественно и глубину на эхе настраивал 0-10 м, пробовал зум 6-10 метров. Через какое-то время пробовал квочить на глубинах больше 10 метров, установил на эхе глубину 0-20 м. И совсем картина изменилась, Он есть, и подымается, и еще какой. Эту особенность аппарата я заметил сразу, еще без квочения, когда переключал глубины, на одном и том же месте была разная картина, на 0-10 метрах толща воды абсолютно пустая, а на 0-20 - довольно много мелких объектов, мусор - я так расценивал. Разнице этой сразу значения не придал, а потом аукнулось. Не знаю, особенность ли это моего экземпляра или серии в целом. Несмотря на это пока для моих задач он подходит. Второй раз такой не взял бы. Думаю следует заручиться возможностью замены по гарантии или замены модели после испытания. Добавлю, что я не пользуюсь при квочении символами рыб, мне больше нравятся силуэты, похожие на сома, приманку видит нормально, (на 0-20 м.) Дуг других рыб ни разу не смог увидеть.