Перегляд одного допису
Старий 03.03.2012, 14:49   #2879
Sergei1235

Звідки Ви: Мозырь.Там и живу и работаю
Дописи: 64
Дякував: 81
Дякували 83 раз(и) в 37 повідомленнях
Цитата:
Допис від рин Переглянути допис
Лично Я всегда выставляю эхолот чтобы была видна наживка,и чем шире луч для квочения тем оно и лучше позже обясню почему (узкий луч хорош для поиска ям и бровок -для судачников и дорожичнеков) Так сложилось что все эхолоты у меня были Хаммемберды 2-х лучевые.первый 220 второй 565-у обеих этих моделей угол 60град.различие только в размерах экрана и чистоте пикселей и приблуд которыми я и не пользуюсь,зарядки батареи 7А хватало для 220 на 7-10 рыбалок для 565 максимум на 2.
Когда квочу выставляюсь на символ рыб со звуковым сигналом на крупную рыбу(чтоб постоянно не втыкаться в манитор),смотрю тогда когда идет сигнал ,если белый символ значит рыбу засек широкий луч,продолжаю квочить,но когда белый символ рыбы не уходит а постепенно превращается в темный подходящий к наживке -это точно сом который находится уже в узком луче т.есть под лодкой- в 99% таких случаев идет всем знакомая сомятникам приятная потяжка.
Я 240 тоже пользовал и не раз.Ничего хорошего сказать не могу.В последний раз тоже символы рыб ставил,он грузило или приманку рисовал как много рыб.Были и прозрачные символы,а где слева,с права,спереди?И кто это был-сом?А можат лещь и т.д.Для меня это было сродни игры в тетрис.К стати у нас 240,или его аналог-280 у.е.А Х-4 или куда-300,180у.е.Есть смысл покупать сей девайс со всеми его недостатками,в виде потеющего экрана и т.д.?Вот в чем вопрос?.
Sergei1235 зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Ontens (03.03.2012), киргиз (03.03.2012)