Цитата:
Допис від Yury
P.S.: Весьма вероятно, что всё выщеизложенное - лишь плод моего воспаленного воображения.
|
не знаю, дружє. но эти люди - наши, родные с Домика. Я думаю рано их причислять к касте корупционеров.

Судя по обьему фондирования членами - рычагов давления на несправедливость у них не так уж много на данное время., а акции проводятся для привлечения и носят маркетинговый характер. правильной дорогой идут товарищи. Все остальное зависит от нас. Чем больше поддержка, тем эффективней работа. Я думаю, если ГРУ будет дистанцироваться от нас, ... хотя так я не думаю, что это будет, нахрена тогда она создалась. Да, она слабенькая пока. Слабенькая из-за хиленькой поддержки нами. Надо понять идеологию. Сила в нас , а не в ГРУ. Я к с воему позору не был на первом собрании, хоть и киздел тут на форуме о беспределе; и не знаю протокола, хотелось бы почитать его(протокола собрания). Идея супер. Гомосексуалисты собираются в такие организации и плодотворно решают вопросы. У них гей-парады по всему миру проходят в защиту своих прав и к их мнению прислушиваются. Почему мы, рыбаки, этого не можем? Неужели нас меньше, чем педерастов? Или мы глупее и неорганизованее? Ребята подали тему и мы ее должны подхватить. Если вам угодно, будем считать себя конструктивной оппозицией и контролировать деятельность. По-моему, гармония получается...