Цитата:
Допис від Dimedrol
Давайте пусть проблемами занимается ГРУ. Мы же будем добросовестными плательщиками взносов. Доверимся профессионалам. У них же можно и спрашивать о проделанной работе. по-моему так во всем мире делается. потому что, ей-богу, хаос какой-то получается. Забираю все свои мнения с предыдущих постов обратно. я пересмотрел свою позицию.
|
Я (лично) являюсь добросовестным плательщиком налогов (и немалых).
У кого (реально) я могу спросить, как расходуются средства, полученные от таких же "пересічних" налогоплательщиков (в том числе, и на защиту окружающей среды)? Этими средствАми распоряжаются именно профессионалы.
Давайте же доверимся создаваемой весьма ограниченной группой инициативных людей организации. Хотя все эти люди по отдельности весьма уважаемы, что за организация получится - есть тайна, покрытая мрякой. Кто-нить из незарегистрированных пользователей пробовал почитать их общалку?
Мне кацца, этой самой ГРУ, несмотря на попытки формирования положительного имиджа, всё-таки не хватает открытости (я имею в виду не только общалку ГРУ). А проекты, предлагаемые к воплощению, больше напоминают элементарный PR.
P.S.: Весьма вероятно, что всё выщеизложенное - лишь плод моего воспаленного воображения.
P.P.S.: Если я всё-таки неправ - см. мою подпись.