Перегляд одного допису
Старий 08.08.2007, 17:47   #81
dozer

Звідки Ви: Буча
Дописи: 587
Дякував: 180
Дякували 522 раз(и) в 129 повідомленнях
Всем на вопросы отвечаю!

Написал я вышестоящий пост по следующим причинам!
В Этой ветке встречаются люди, которым не безразлично где и какую рыбу ловят они сами, и какую рыбу или просто природу получат их дети.
Именно этих людей я и называю активистами эко . У всех цель вроди бы одинаковая, а пути ее достижения все видят совершенно разные. Поэтому в течение 2-х лет я наблюдаю за этой веткой, редко-редко высказываюсь, и еще 2 года назад я был резко против организаций типа ОО или ГРУ, по простой причине, как я считаю нет Главаря -человека которому все верят(ну почти) взявшего бы знамя этой идеи и ведшго всех в бой. Добивающегося неизменного успеха, показывающего всем - делай как я!!! К такой бы компании начали бы присоеденяться и остальные. При этом вроде как есть эконадзор, и делается дело,но взять площадь Днепра и прикинуть какое кол-во сетей там стоит одновременно -?? Какой к.эффективности -? правильно около 0.
Ну пусть в каждом городе появится по 20 чел. которые будут резать сети? эффект будет тот же!! Я хочу сказать что проблема даже не в реке и рыбаках, а в головах. НУЖНО ПРИДУМАТЬ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ И ЛЮБВИ К ПРИРОДЕ, и тогда товарищь сидящий на берегу бросит сам, без эконадзора - окурок не в реку, а в урну. И пацанята поймав черепаху, не будут ее жарить живьем на костре, а отпустят, и не потому что те вот дяди на лодке дадут в глаз, а потому что так воспитаны.
А люмпены это не про Вас уважаемый Бир. Это про тех кто купив дом, дачу, лодку выйдя на берег ставят сетку, срут в том месте где другие отдыхают, бросают и бьют бутылки, стреляют в чаек и лебедей, носятся на катере в метре от лодки, орут когда ты отдыхаешь, сунут в воду электроудочку ну и т.д. Так что какой устав ни напиши, если людей не перевроспитать, то НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ
dozer зараз поза форумом