01.03.2012, 22:01
|
|
Звідки Ви: г. Вышгород, Киевская обл. Edmonton, AB
Дописи: 251
Дякував: 2.496
Дякували 8.275 раз(и) в 220 повідомленнях
|
Весна, не могла не порадовать своим первым днем, периодически даже очень солнечным и теплым. Так же весеннее пробуждение сказалось на активности рыбы. Но только подбираясь по утру на "воду" с друзьями, мы об этом еще не догадывались. Сразу порадовало приятное спокойствие на льду, так как в субботу ветер здорово заставлял попсиховать. Первая луночка у берега, несколько барбусов живцового размера и чуть крупней. Вторая тоже самое, небольшие зеленые полосатики. Часам к 8-ми утра отошли от берега на глубину метра так 3.5 - 4, где я и пробурил заветную луночку, с которой так и не сошел в течении всего дня. БЕЛЬ!!! Злая, мелкая и ладошечная, немало зачетных. Через час, полтора Петрович и Шульц покинули меня с " костями" на едине, так как клевать немного попустило(у них) и вернулись назад на бомбежку матросиков. Где неплохо преуспели, хоть и довелось им немного погоняться, на белую тоже нападали. Общим количеством они набили за 400шт!!!! Меняя свои позиции. Я же, следуя принципу остался верен чудо-лунке. И она наградила меня более крупными пресноводными чем моих оппонентов. Но сам азарт заключался для меня в том: "Сколько же можно вытащить рыбы из одной лунки?" Оказалось что немало! Не знаю занимается ли кто-то еще такой фигней, но я вытянул из одной - 152 плотвички и несколько окуней. Псих!!??? Кайф!!! Масса нетто - 4 кг.
Обводной канал шлюза за Вышгородом. Рыболовов было не мало, ловили все не плохо. Надеюсь сегодня удача улыбнулась многим другим. Но Чудо-лунка, только мне!
Ни хвоста, ни чешуи!
Фотки то не забыл
Востаннє редагував Eugene: 02.03.2012 о 00:05.
|
|
|