Цитата:
Допис від Paul Jaxxon
вот все вышепрочитанные мною посты еще раз убеждают в том что тема тест-драйва просто необходима. Во что превратилось обсуждение довольно простого вопроса :"нужен тест-драйв или нет?". Каждый начинает тянуть на себя, убеждать других, что бюджетная снасть лучше чем дорогая или наоборот. стоит только задать вопрос :" А посоветуйте мне , уважаемые, фидерок" - и сразу понеслась... Вместо совета имеем перепалку между сторонами, смотрящими в разные стороны, увы...
А попробуйте в одном посте изложить описание своей любимой снасти (бюджетной или подороже) так, чтобы заинтересовать других. Никаких прений, оценок рыболовного мастерства, человеческих качеств и прочего и прочего. Только свои впечатления от рыбалки с любимой снастью... И никто вас не оскорбит, не скажет, что вы некомпетентны, не теми снастями ловите, и вообще ничего не понимаете.
Вы задумайтесь, господа 
|
Тема действительно актуальная для дорогих удилищь, о чем я сказал раньше.
А для бюджетного как по мне нужна общая информация исходя из которой человек сам все выберет.
Так как даже то что можно вынести из тестдрайва это обсолютное ИМХО.
Комуто один прут покажется звонким комуто макароной, мне так кажется.
И
по поводу шнуров к примеру.. тут же есть представители магазинов и т.д. Если к примеру предоставят по два три метра тестового шнура разной марки.. потом в лабаратории измерить их показатели и опубликовать к примеру сравнение заявленных и проверенных показателей.