Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 15:29   #3639
joint

Звідки Ви: Киев
Дописи: 262
Дякував: 820
Дякували 1.552 раз(и) в 99 повідомленнях
моя имха) - все равно работать с мслями о плотве сложно..

во всем вышесказанном есть огромная доля правды. просто Святослав, будучи спортсменом, рыбачит на совсем другом уровне, нежели я или Тимоха. для меня, например, ловля густирки с пол ладошки - это не рыбалка, не кайфую я от этого. и уж тем более не стану тратить несколько тысяч (а то и несколько раз по несколько тысяч) на гарболино или что-то похожее.. и не потому, что не могу, могу. просто условия моей рыбалки позволяют мне с удовольствием юзать какой-нибудь сальмо-даймонд с аналогичной катушкой. леща на нее тянуть вполне здоровски

все вроде бы просто, но.. это действительно касается сугубо фидерной ловли. в спиннинге меня абсолютно не устраивает какой-нибудь салмо и такая же катушка. и разница в классах спиннингов (в зависимости от цены) огромна. а в фидере, для меня - нет.
но все это запросто списывается на отсутствие опыта. знаю, порыбачу пару раз чем-то действительно хорошим и дорогим и захочу. ибо легче, чувствительней, вероятно посылистей, да и просто эстетически приятнее. хорошая, дорогая вещь - всегда приятней и лучше дешевой и массовой. знаю об этом не понаслышке
но на любительском уровне - вполне можно подобрать что-то недорогое и вполне приятное для ловли.

к тому же уверять кого-то в преимуществах чего-либо (в рамках конкретного спора) - это как наставлять лесбиянку на путь истинный. либо наоборот. легче просто смириться с тем, что человеки порой имеют разные мнения на вещи
joint зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Sergik09 (01.03.2012), Timoxa (01.03.2012), Святослав (01.03.2012)