Перегляд одного допису
Старий 01.03.2012, 15:24   #3638
Timoxa

Звідки Ви: Киев Березняки
Дописи: 276
Blog Entries: 1
Дякував: 2.000
Дякували 440 раз(и) в 51 повідомленнях
Не читаете... или я не могу выразить свою мысль. Спор без смысла
...
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Держать в руках, и реально ловить - разные вещи

Говорил и не раз, о своих удилищах, которые были далеко не бюджет, что, что-то в них плохое, или не очень, или после тестовых рыбалок оно мне не подходит, потому что не дает того, что мне нужно.

А тут тут получается такой разговор, как говорить о машинах, и равнять их под одну гребенку, покатавшись только на одной, и судить по ней все остальные.

Опять же, если Вас устраивает то, чем Вы ловите - то пожалуйста, никто не запрещает и не говорит что это плохо.
Но не нужно говорить о том что Вы наверняка не знаете, с такой уверенностью.
Иначе это равносильно тому, что кто-то будет есть Мивину за 2 рубля, и говорить какая божественная еда, зачем платить больше и покупать хорошие макароны без химии и прочей ерунды.

Вас никто не заставляет покупать Топовые удилища, или ездить на Майбахе, просто потом Вы возможно сами поймете, то что Вам говорю я, или Браташ, а может и не поймете, если не захотите - дело Ваше.

И ЗЫ. я был бы рад, если бы скажем Топовые удилки, стоили по 1000 грн) А Хорошие иномарки макс 10.000 баксов)

Цитата:
Допис від Timoxa Переглянути допис
Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Вы давно ловите фидером? Судя по посту, не очень.
И я так понимаю топовыми моделями тоже не ловили.
Без обид..

Ну и так, в добавок, фидер на потрях, и фидер на рыбалке - разные вещи, и думаю об этом рассказывать не стоит.
Прошу расскажите, какая разница между хорошим бюджетным фидером и топовой моделью в условиях рыбалки.

У меня самого топовых моделей нет, вы правы, но в руках их держал на рыбалке. Не вижу существенной разницы, только более комфортная ловля за счет легкости снасти с учетом высоким запасом прочности при забросе.
Timoxa зараз поза форумом