Тема: Аэратор
Перегляд одного допису
Старий 29.02.2012, 17:13   #71
Sborisych

Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Аэратор не нужен! И незачем идти по стопам Димы .
Согласен 100 % Вот если бы я был увлеченным рыболовом на кружки - я бы себе заказал. Для хранения живца.
Во первых - лишний вес лодки и занято пространство под рундук.
Во вторых агап, поднятый с глубины более 9 метров не выживает, "срыгнувший окунь" тоже.
Вспомните как сборная россии по спинингу в Италии проиграла первое место из-за этого чудо- девайса http://fion.ru/news/2011_Sport_Fishi...pionships.html А америкосы по два ставят потому как они туды басса ловют. У них сорева интересные есть - олимпийская система - по два человека в одной лодке. Половину времени на румпеле один спортсмен - другую половину - другой, тоесть каждый выставляет лодку как хочет и облавливает свои грядки. У каждого свой аэратор. В итоге каждый должен подать на взвешивание по 4 басса, и по правилам они должны быть живые. У кого больше вес 4-х бассов тот и победил. Проигравший выбывает из соревнований. И так пока не останется один - чемпиен. Получает чек на сумму с пятью нулями. Транслируют это по спутнику на нтвш-ной тарелке канал Outdoor.Там еще у лодок низкие борта. Вот потому пиндосы ставят по два аэратора.

Вот мой ответ аэраторам :
Campingaz Fold'n Cool Classic 30L

Стоит на розетке 200 грн ( сейчас акция ) Влазит 25 кг агапа мерного ( 1-2 кг) Легко моется. Рыба приезжает домой в идеальном состоянии. Достал с лодки - поставил в машину - и дома. А весной и осенью и эта штука не нужна.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  campingaz_fnc20_1.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  103,2 КБ
ID:	173144  

Востаннє редагував Sborisych: 29.02.2012 о 17:23.
Sborisych зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
promokan (29.02.2012), Zander (01.03.2012), Тёзка Ильи (29.02.2012)