к слову, почитал ради интереса раздел "Лаборатория" на сайте салапин.ру. Читал только раздел фидеров и то не все. Сразу скажу - не понравилось. По нескольким причинам.
1. Там представлены фидера, которых у нас и в помине нет (или на них никто у нас не ловит). И наоборот, наших довольно популярных фидеров там нету (например Флагман, Сальмо, Фаворит ну и пр.).
2. Особенно удивило отсутствие информации по фидерам от фирмы Шимано, неужели в России на них не ловят?
3. Не очень понравился формат изложения - цифры, цифры - их и в каталоге можно посмотреть. А вот личные впечатления авторов изложены очень сухо, информации как по мне маловато, если бы я что-то искал, то такое описание мало чем помогло-бы. Короче говоря, многое написано просто так, лишь чтобы быть написанным. опять оговорюсь, что читал не все, могу быть необъективным.
А если уж в двух словах, то хоть там и описано 92 фидерных удилища - для нашего потребителя полезными могут быть лишь с десяток, так что это еще один аргумент в пользу создания новой темы тест-драйв