Тема: ПЛМ Fisher
Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 23:55   #718
Generalisimus

Звідки Ви: Киев
Дописи: 81
Дякував: 208
Дякували 275 раз(и) в 20 повідомленнях
Не выдержал)) Расконсервировал) Где жидкая вода?)))

Ну вот, выдалось сегодня у меня пол часа свободного времени... Зашел в гараж, стоит мое родное ( уже) чудо... Не выдержал, пошел в сарай, взял бочку, штатив для мотора, наполнил бочку водой и т.п)) Ну думаю, готовся к расконсервации и первому запуску... Свечу специально не снимал, т.к. в камере, при консервации было совсем чуток масла. Да и во время зимы я периодически делал два-три оборота шноркелем, чтоб не прихватились кольца к блоку. Вообщем все стоит в сборе к запуску, бенза грамм 300 залил, открыл краник, 4 раза потянул шноркель для закачки топливной смеси, перекрыл заслонку и на 5-тый!!! раз он завелся! Радости было много, даже не знаю от чего именно, то ли что быстро завел, то ли что услышал уже родной звук работы ПЛМ. Работал он у меня минут 25-30 на разных режимах, все ок. Правда пришлось подкорректировать холостой ход, тобеж убавить. Даже иглу крутил, но оставил в том же состоянии что и была, так как в прошлый раз очень удачно ее настроил. После уже снял свечу, состояние на фото. + Можете увидеть увеличенное отверстие для регулировки мотора не снимая кожух.
Ну вот и все) Мотор работает, лодка ждет в собранном виде, снасти и обновки с выставки уже аккуратно расставлены в ящичке, теперь ждем открытую воду!!!
П.С. Мож кто знает, где уже по заливах Днепра можно выйти??
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0107.jpg
Переглядів: 211
Розмір:  130,5 КБ
ID:	173063   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0104.jpg
Переглядів: 214
Розмір:  84,5 КБ
ID:	173064   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0108.jpg
Переглядів: 202