Перегляд одного допису
Старий 28.02.2012, 23:13   #436
Woland

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 247
Дякували 333 раз(и) в 47 повідомленнях
Цитата:
Допис від wwc Переглянути допис
Доброго дня.
Хочу купить себе джерковое удилище. Сразу дорогое (больше 500гр) не вижу смысла брать. Обратил внимание на пасочки от САЛЬМО.
Какие про них отзывы? Хочу у Вас совета спросить, потом уже делать покупки.
В арсенале присутствуют Salmo Diamond Jerk Cast длинной 1,80 м с тестом 20-70 гр., а так же Salmo Diamond Jerk Cast 100 длинной 1,8 м и тестом до 100 гр. Используются в основном под глайдеры. Первый спиннинг использую для проводки джерков весом от 18 до 50 гр., а так же для джига от 15 гр., второй не плохо справляется с глайдерами от 25 до 70 гр. Ничего плохого про спиннинги сказать не могу,сезон отработали на ура. Перед покупкой возьмите удилище,как при проводке джерка, и прижмите его рукоятку к предплечью. Если она будет длиннее предплечья,проводить джерк будет не очень удобно,если же короче или равной длинны, проблем с проводкой возникнуть не должно. У данных спиннингов есть одна особенность.Пластмассовая шайба катушкодержателя вмонтирована в них в неопреновую рукоятку. Надо взять за правило брать данную рукоятку при закручивании/откручивании катушки только за нижнюю(ближнюю к катушке) треть, иначе неопрен может треснуть. В остальном каких-то недостатков за спиннингами замечено не было. Пробовал осторожным забросом бросать приманки верхней границы тестового диапазона-не сломались.
Woland зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
wwc (29.02.2012), Барабанов (29.04.2012)